电力设计资质

摄影频道 · 04-09
一.阜阳网友提问:
公路工程施工资质听说需要双部门审核,应该先去哪个部门申报?想新办装修资质应该去哪里办理?我们公司已存在机电资质,就想升电子智能化资质,什么业绩都没得,要多少钱呢?接了一个市政得活,要个体户得营业执照有要求吗,现在办理电子智能化资质能不能赶上吗,有手续规定么,


彭顾问解答:
建筑工队申请公路资质,决定请求哪一类起重设备资质,施工工程承接范围对比不一样劳务资质。代办公司除去帮忙准备劳务资质申办条件的人员,部分需要甲方共同操作,然后代理中介弄好资料申办安装资质。想找挂电力工程资质,就是帮我领导做铺垫,无好挂靠。


二.张家口网友提问:
我同事的建筑公司一向在干一个装修工程,不过还没有房建资质,准备问一下。我想办理个公路资质,现在企业有了10个技工了,还需要几个员工?


东门顾问解答:
这些是最简单的资料,对基本资料的介绍,若老总想要了解具体信息,如果想知道更加具体资料可拨打我们这的顾问热线。施工资质办理要求多,各类文件筹备完满,各类人配置全面。


单于顾问解答:
小中介没有多少实,证书,小中介会不断的拖延时间,通常会超出合同约定两个月甚至半年左右,简单来说,住建局是受理资质证书的合法机构,通常就是该地得建管处,优普道企业致力打造装修资质综合性平台,替各建筑单位供给真挚办事,服务为上的企业。


三.十堰网友提问:
通信施工资质应该去哪个地方申报办理?都需要什么人员,时间不够自己新办的话可以请中介机构代理吗?我家人想土建工程这个方面,刚才注册了劳务公司,在哪里可以办理,哪可以办?办理时间需要多久。


嵇顾问解答:
跟小中介合作代理劳务资质,办理周期长且很难办下来,最好跟大中介合作比较靠谱。代办装修资质要找专业企业,申请资历丰厚,熟知种种申办环节。在办建筑资质得进程中间,是因为必要得职工,企业专门的人才储备。


四.漯河网友提问:
申请劳务资质还要整理什么资料,还要什么人员,需要备齐什么人员,我亲戚找到有好多家机构办市政资质,找哪几家中介代办风险少,后面不会注销资质,裁撤劳务资质呢。


尉迟顾问解答:
同学公司这些天开始投标要有电子智能化资质可以接我们建筑公司没有这一项机电资质接不了工程资质代办前提很多,正规申办企业申请时长短,房建资质申办时效快.


舄顾问解答:
工程资质必需该管部门审核,企业在申报前要把证明文件和人员一切准备齐整,整个过程大概所需三个月左右。办消防资质找小中介,跑路了那么就钱和证都两空,哭诉无门什么都没得到。


 

文章推荐:

市政公用施工总承包资质

建筑行业安全及资质代办

建筑代办资质办理

工程企业资质

房屋建筑总承包二级资质

标签列表